QUERER
Querer, nem sempre é sonhar,
Nem tampouco 'tem que ser'.
Precisa sempre buscar
E errando, para valer.
O erro é inerente,
Para o caminho achar.
É preciso ir em frente,
Não basta só: "Vou tentar..."
Tentar é condicional,
Do grupo de 'poderia',
'Medo de ser irreal',
"Se desse certo, faria"...
Quem finge ser o perfeito,
Acovardou, não tem peito!
_______________________
falecom@drmarcioconsigo.com