DIGNIDADE RESTAURADA...

LEVANTA, OLHA PRÁ JANELA,

É UM NOVO DIA DE SOL,

UMA NOVA AQUARELA,

LEVANTA, E AGRADECE A DEUS,

É UM NOVO MOMENTO,

DE ALEGRAR OS OLHOS TEUS,

DE ACABAR COM O SOFRIMENTO.

O PASSADO TE FERIU,

NÃO TEVE OUTRO JEITO,

MAS DEUS POR TI JÁ AGIU,

E SARARÁ A DOR DE SEU PEITO.

PODE OLHAR PELA JANELA,

E VISLUMBRAR O ARREBOL,

UMA PAISAGEM TÃO ESMERA,

O ENCONTRO DA LUA E O SOL.

BEIJE SEU JASMIM,

AGRADEÇA DE CORAÇÃO,

POIS TODOS ESTÃO AFIM,

DE OUVIR SUA CANÇÃO.

A FERIDA É INEVITÁVEL,

O SOFRIMENTO OPCIONAL,

MINHA ALEGRIA INESGOTÁVAL,

NESTE DIA ESPECIAL.