Brincadeira de Roda

...e a terra se cobrirá de sol...

Majestosas árvores se revelarão.

Darão sombras às almas sensíveis,

murmurando versos de amor.

...ternuras de fim de tarde...

Coisas do coração.

Na alma da gente a saudade,

sol morrendo num poente de ilusão.

...e a terra se cobrirá de luar...

Virá a brisa da noite.

Dançando por entre as flores,

numa brincadeira de roda.

...e a terra se cobrirá de sol...