COLHEITA INFELIZ
Há corações desérticos
Paisagens frias, desoladoras
Terrenos áridos
Despidos de vida
Sem sentimentos
Onde só encontramos secura
Nem uma gota de ternura
Que fazem sofrer incautos
E pessoas de boa fé
Que sobre eles semeiam amor
Devolvem em dor
Tudo de bom que ali se planta
A mim não espanta
Por vezes tantas
Aconteceu comigo
Dei amor e de volta
Nem um sorriso
De amigo
Sincero e franco
Mas eu não desisto
Não teria sentido
Enquanto vivo
Insisto, resisto, persisto.
Acredito e tenho fé no que faço.
- Roberto Coradini {bp}