FELIZ VIDA...
PAZ E LUZ NO TEU CAMINHAR
A mim não importa ser:
GRANDE ou PEQUENO; FORTE ou FRACO; BONITO ou FEIO;
RICO ou POBRE; MESTRE ou ALUNO...
Quero ser SUFICIENTE... A DEUS, a MIM e ao PRÓXIMO.
Que minhas LIMITAÇÕES e FALHAS.
Não SUFOQUEM ou SUPEREM, meu lado BOM.
Que em meu CORAÇÃO somente germinem as sementes do AMOR.
Que não seja eu o CENSOR, o JUIZ, nem
o ALGOZ dos meus SEMELHANTES.
Que eu não creia como ABSOLUTAS as MINHAS VERDADES...
E OUÇA e RESPEITE as VERDADES dos OUTROS.
Que eu esteja ABERTO a novas PESSOAS, novas IDÉIAS,
novas FILOSOFIAS, novos PENSAMENTOS...
A VIDA têm seus DINAMISMOS, e quem
NÃO MUDA, perde-se no TEMPO
Sei que o MUNDO seria o mesmo sem MIM...
Mas sei que POSSO fazê-lo MELHOR (ao menos um pouco)
com minha PRESENÇA.
NÃO torná-lo PIOR, já é um GRANDE AVANÇO.
E é isso que eu PROCURO fazer SEMPRE.
O DEUS DO MEU CORAÇÃO SABE DISSO...
- Roberto Coradini {bp}
15/12/2009