Poema de amor

Há tempos de ser poeta

sonhador

e resistir aos temporais.

Outros dias de ser mistura

de chão com ilusão...

Também há momentos

de escrever

exaltar coisas simples da vida.

Palavras que nos tornam melhores

levando menssagens de felicidade...

Há tempos de sermos crianças

meninos

outros de ser gente grande

(até mesmo contrariando nossos desejos).

Pois a realidade ás vêzes teima

em absorver nossos sonhos.

Por isso é preciso

acreditar sempre

que cada página em branco

possa transformar derrepente

em um poema de amor...