Hoje tem goiabada!

Tem que ser de circo

pra sambar na corda bamba

dar saltos

piruetas

cambalhotas

no fio da navalha

e cuidar pra não cair de cara

requebrar conforme a musica

assobiar e chupar cana

pular de para queda e sair andando

mergulhar em alto mar pra brincar com tubarões

Tem que ser de circo

para sorrir com um choro engasgado

fingir que faz cócegas um corte exposto

dizer que não liga pra dor do desgosto

e fingir ser feliz

pra voltar a sorrir

Tem que ser de circo

para sorrir e fazer palhaçadas

dar boas gargalhadas

das adversidades do dia a dia

andar com um prego no sapato

recolher os cacos dos dissabores

e equilibrar tal qual malabares

as mazelas da vida

Tem que ser de circo

e num abra cadabra

transformar as tristezas em alegrias

noite e dia fazer do real

um picadeiro de fantasias.

2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/12/2009
Código do texto: T1979383