Desejo de voar

Um dia,

eu ainda serei um pássaro

terei nas asas

e gana de voar,

voarei sobre as nuvens

divagarei sobre as montanhas

abraçarei o mundo do alto

vivenciarei os sonhos que hoje me são impossíveis

não mais terei olhos incrédulos

e palparei os sonhos com a força da realidade

Um dia,

eu ainda serei um pássaro

voarei sobre rios e lagos

mergulharei no mar azul

e nas correntes de vento,

planarei

livre

rumo ao firmamento das estrelas

e descansarei sereno na linha do horizonte.

Um dia,

eu ainda serei um pássaro

só então,

provarei

do doce sabor

da liberdade.

2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/12/2009
Código do texto: T1979379