NÃO

não vou pode esquecer,

não vou poder tirar,

todo esse sentimento

que em mim há.

você é minha garota,

você é minha mulher,

você é minha vida

minha saída.

passa o dia, vem a noite

logo, logo vem o dia

e eu não consigo

parrar de pensar em você.

te olhar me faz bem,

te amar ainda mais,

te tocar me faz sentir

capaiz.

de viver, de lutar,

de sorrir, de cantar,

de tentar melhorar,

de voltar a sonhar.

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 15/12/2009
Código do texto: T1979299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.