UM JEITO DE QUERER...

Um jeito de querer

É que me faz sentir

O desejo de renascer

E em ser feliz, insistir

É uma vontade de viver

Que de dentro vejo surgir

E que me leva a crer

Que volto, de novo, a sorrir

Querer nem sempre é poder

Falta, para isso, saber lutar

E em tudo o que se possa fazer

Manter-se sempre capaz de amar

Esse é o meu despertar

Meu deserto a florescer

É minha voz a cantar

Meu fazer acontecer!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 14/12/2009
Código do texto: T1978208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.