Indecisa aurora
Amanhecer se limita com esperança
o dia é querer
a noite é de espera
se não vem o que espera
a aurora não esgota
o horizonte é painel
placar da esperança
Se tu és esperança
então, não venhas amanhã
para esperar-te sempre
Sei lidar com a esperança
não com a imortalidade
então, vem hoje
Se anoitecer, espera
deixa para o outro dia
mas outro dia é esperança
Para vencer essa roda-viva
tem-se uma esperança
viver a sociedade alternativa
Enquanto isso
a cada palavra tua
em mim amanhece