Monetarismo
Peço-lhe uma rosa,
um palácio, um pedaço de mundo...
Não se importe.
É mania de pedir sempre pouco.
Mas ficaria verdadeiramente contente,
seria o mais feliz dos homens,
se,
por um segundo,
eu fosse o dono do seu sorriso.
(Landisvalth Lima – O avesso do exato - Inédito)