Arcanjo rouxinol

o canto do anjo

ronda os ares

espantando todos os males

o canto do anjo

abre o manto de estrelas

traz o firmamento em luzes

tirando de mim as trevas

quando me leva

livre

a bailar no ar

o canto do anjo

ronda os ares

e feliz de mim

que tenho esse arcanjo

para cantar e espantar

os meus males

1994

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 14/12/2009
Código do texto: T1977521