Você

Você de novo em meus pensamentos.

Sua presença em todo meu coração é sufocante

Vá embora, me deixe em paz e leve seu amor com o vento

Mesmo nem por um minuto esquecendo seu semblante

Você me faz bem e mal

Não fui infeliz ao seu lado

Sei que o que sentimos é muito mais além do que paixão carnal

Mas hoje, mesmo ainda amando-te entendo que não se pode voltar ao passado.

Não faça isso comigo, vá embora ou venha e fique comigo de vez!

Quando te vejo, ainda sinto o mesmo frio na barriga.

Sim, meu amor é insano, insensato ou cego talvez.

E mesmo doloroso talvez seja melhor a partida.

Mesmo assim sou fiel aos meus sentimentos

Mas você foi embora uma vez, e sobrevivi

Não finja que no seu peito não há nenhum lamento

Meu coração grita por querer você aqui.

Você não ouve, porque não quer envolver-se

E sendo assim não posso mais insistir

Siga sua vida e me procure qualquer dia desses

Vá embora e um dia volte para mim, se o destino assim nos unir.