AMANDO A VIDA...


Caminhe vagarosamente, sem pressa
O amanhã será sempre uma festa
Qual floresta singela
Vá colhendo rosas diversas
Em roseiral de eterna primavera


Jamais deixe de sentir-se feliz!
Ame bastante a vida...
Pois quando se ama
O tempo passa rápido
Assim como um lindo dia de sol


A derramar seu calor...
Por toda a natureza
Não existe escuridão, que resista
A um pequeno ponto de luz
Onde uma luz se acende
A escuridão se vai...


Assim também é a vida
Tudo isso são luzes...
Para iluminar a sua caminhada
E também seu coração!
Deixando que a felicidade entre


Viver é uma arte de aprendizado
Ame sua vida, ame você
Ame os que compartilham seus dias
Quem ama a vida, possui...
A magia de se iluminar no escuro




[Autora: LIANATINS]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 14/12/2009
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T1977357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.