Vai...Vou...Vamos....
Ligações perdidas, cortadas, não atendidas...
Encontros desencontrados...
Choro silencioso...
Noite solitária...
Decisão tomada...Retomada...Confirmada....
Adeus pronunciado....
Reclusão...
Escuridão...
Dúvida...
Incerteza...
Certeza...
Dor...
Alívio....
E por fim o adeus pronunciado....
Poeira sacudida....
Prisão aberta....
Almas livres de ambos os lados...
Liberdade...
Lágrimas enxugadas....
Respiro fundo....
Silêncio....
E por fim o adeus definitivo...
Sigo eu...Segue você....
Seguimos cada um em seu caminho...
Em sua história...
O passado nos une....
O presente nos separa...
O futuro nos cura....
Vai com todas as bênçãos,,,,,
Segue em paz...Fico na paz....
Vá e não olhe pra trás....
Também não ficarei olhando você partir....
Seguirei e não olharei mais o lugar em que nos separamos.....
Vai...Vou...Vamos....