Moça!
Uma flor no cabelo,
Esta flor está murcha.
Não a jogues fora,
Moça!
Uma flor no vestido,
Esta flor está morta.
Pode jogar fora,
Moça!
Uma flor na alma,
Esta flor está viva.
Não a deixe morrer,
Moça!
Uma flor na janela,
Esta flor demonstra,
Seus sonhos de agora,
Moça!
Uma flor no espelho,
Esta flor ilusória,
Sonho de outrora,
Moça!