LÁ ,ONDE O SOL SE PÕE...

Eu quero um lugar de calmaria

onde haja paz entre os humanos

onde prevaleça o bom senso

onde sobreviva a poesia

em meio a selva

em meio a luta

sobrevivência .

Eu sonho ainda

com a coerência

do faça sim

o que eu faço

do aja assim

como eu ajo.

Pode existir

comunhão

de termos aparentemente

tão opostos

sobrevîvência

e coerência.

Será que este lugar

está

somente lá,

onde o sol se põe?

Confesso

que não cala

no peito

com todo direito

de sonhador

a insistir

a mesma pergunta:

Porque não pode este lugar

derrepente ser aquí?