Noite

A noite cai.

Onde está você?

Me pergunto.

Preciso saber!

A noite vem...

Com ela a solidão,

O silêncio...

Quem ama nunca está só.

Noite sem luar.

Negra como seu olhar.

No escuro vejo seus lábios,

A me chamar...

Onde está você?

Pedi à noite pra te trazer.

Você não veio.

Mas não me sinto só.

Sinto tua alma ao meu redor.

A noite vai.

Serena, silenciosa.

Te esperei...

Te esperarei...

Outa noite virá.

Estarei aqui

A te esperar.

Conceição Esch

Suave delírio setembro de 2009

Ceiça Esch
Enviado por Ceiça Esch em 13/12/2009
Código do texto: T1976349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.