Vida!!!

Preciso ficar só.

Mas preciso de você.

Preciso dar um tempo pro meu coração.

Preciso de um amigo.

Preciso de um abrigo.

Preciso dar uma trégua à essa ilusão.

Preciso de um lugar seguro pra eu me guardar.

e

E lá ficar...até o tempo passar.

E eu realmente consiga entender.

por que, que por mais que eu não queira, só quero te querer.

Vida!

Me diz quem é você.

Me fala dos teus feitos, teus segredos.

Me fala por que tudo foi assim.

Me fala do que ainda está por vir.

(me fala por que tenho que seguir).

Vida!

Bem que tudo poderia ter sido mais fácil...

Ainda encontrarei o meu regaço.

Ainda encontrarei esse amigo.

Esse abrigo...

Paz...Ainda encontrarei essa tal fórmula de te viver.

E tudo de bom que você traz.

Deus.

Talvez isso se chame PAZ....

texto escrito por minha amada prima HELOISA SANTOS MELO!!!!

vivi star
Enviado por vivi star em 12/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1974717