Viagem

Pelos poros

inevitavelmente,

vaza a vida.

No mesmo instante

o sonho vaga,

irreversivelmente

pela alma

delirante,

penetrada por um

olhar cósmico

e nítido.

Pelos olhos,

subitamente,

assistimos cada miragem.

Silêncios sem gestos

e novamente,

sonhos sem êxtase,

desabando cada imagem,

encerrando a vida num canto

e pontos finais

marcam o início.

Kely Karenina
Enviado por Kely Karenina em 12/12/2009
Código do texto: T1974603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.