UM NOVO AMOR

Não sei o que aconteceu ao meu coração:

a quem ele amava, desamou,

a quem ele queria, desprezou;

sinto no ar a perspectiva

de um novo amor.

Tomara não seja mais uma dor

quiçá não se trate de amargor

não se torne alegria que já passou

não vire saudade que voltou

a tristeza que nunca acabou

mera quimera que desandou.

Decerto terá a beleza da flor

o canto do pássaro que voou

o brilho do sol que pousou

o encanto do céu que estrelou

o ar feliz de quem sonhou...

e gostou.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 12/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1974249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.