Haverá de existir um dia
Haverá de existir um dia
Em que a paz reinará soberana
Em que os gritos serão de esperança
Em que o amor inundará corações
Haverá de existir um dia
Em que as armas se calarão
O ódio será em vão
E todos terão seus rincões
Haverá de existir um dia
Em que os olhares verão só sol
Em que a dor não será de caos
E os abraços serão fraternos
Haverá de existir um dia
Que as amizades serão eternas
Não existirá morte nem guerra
E isso é tudo que eu espero