MOMENTOS...
Em alguma curva do caminho...
A dor poderá me surpreender
E me atormentar...
Porém, se eu não me curvar diante dela
Seguirei firme em frente
Mesmo que seja a passos lentos...
Diante dos desafios que a vida me impõe
Não devo recuar jamais...
Com fé...
Devo ultrapassar qualquer obstáculo!
Se a angústia se instalar em meu coração
Não permitirei que crie raízes...
Devo lutar melhor...
E arrancar a dor de dentro de mim!
Lutando tudo melhora
Em alguns momentos...
Lágrimas vão cobrir meu rosto
Mas prometo não desanimar...
Em alguns momentos da vida...
Terei a sensação...
De que o mundo desabou
Mas, serei forte para perceber
Que logo adiante, uma luz irá brilhar!
Lágrimas se transformam em sorriso...
Dor em aprendizado...
Medo em esperança...
[Autora: LIANATINS]