TESOURO REPARTIDO. ( LICIA FALCÃO )
A chuva cai lá fora.
Não demora.
Os pingos têm cadência.
Paciência!
Gota após gota, a terra é molhada.
Contentamento!
Trazendo a todos o pão, alimento.
Abastança partilhada!
O chão molhado forma lençol.
Água guardada!
Que não seca com o sol.
Está preservada!
Chuva; benditas gotas de ouro.
Fertiliza!
Transforma o solo em tesouro.
É riqueza!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.