Pedaços

Não há quem não tenha na vida

Guardado em um canto os pedaços

Pedaços de uma vida vazia

Vida dividida em pedaços

Pedaços de um amor pequenino

Tristeza virando pedaços

Lembranças do seu ‘ser menino’

Infância tomada no laço

Pedaços de um sonho desfeito

Foi feito por outro em pedaços

Esteja certo:-Em você não há defeitos

Em outrem falta um pedaço

Recupere-se do sofrimento

Pare de recolher esses cacos

Dê as costas ao tormento

E na vida,ocupe seu espaço

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 12/12/2009
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T1973594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.