Sonhar

Como e bom sonhar

Sentir que tudo possa conquistar

Como e bom escrever

Por no papel que tudo e possível

Escrevo poesia, falo de amor.

Poesia não e só feita de sonhos,

A realidade também faz parte,

Do que ponho no papel,

Mais o que seriamos sem sonhos

O que seriamos sem imaginar como seria

Sonhe mais não viva dentro dele.

Pois não seriamos nada sem sonhos

Mais viver num sonho, apenas,

Seria um pesadelo.

Autor: Galmir Santos

galmir santos
Enviado por galmir santos em 11/12/2009
Código do texto: T1973371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.