LUZ
Surge no horizonte uma luz
Rompendo a aurora,
Despertando a vida,
A beleza flui.
É a luz do novo dia
Que dá vida a tudo,
Cores e energia.
Anúncio do tempo,
Que chegou a hora
De iniciar a jornada.
Levanta! Segue sob a luz
Faça um novo tempo!
Faça um mundo novo,
Sorria! Vale a pena!
Junte-se a natureza,
Irradia a tua luz!
Ame, sejas feliz!
Propague o amor, a felicidade,
E a luz jamais se apagará.