Apenas direi...

Teka Nacimento

Que o meu amor ...você não entendeu

Me fez impotente...e sem escutar

Que o meu coração estava a lhe falar,

Que meu amor era completamente seu!!!

Partiu num impeto deixando-me em prantos

E nesse seu repente ....jogou na lama

Um lindo amor, puro repleto de encantos.

Não meu amor, não fui apenas sua amante

Fui e sou a mulher dos seus sonhos,

Mulher desejada que seu coração errante,

admirou, cariciou e se encantou...

Volta para meus braços

Aqui é o seu pouso, sua morada, seu regaço!!!

Venha amor... Dê-me um abraço

Não sofras por esse amor

Pois seu sofrimento é meu.

E eu ainda o amo e sinto seu calor !!!!

11/12/2009

Teka Nascimento
Enviado por Teka Nascimento em 11/12/2009
Código do texto: T1972512
Classificação de conteúdo: seguro