Futuro De Nossa Esperança

Nós podemos mudar

O futuro está em nossa cara

Basta aceitar o que virá

Nós vamos ser diferentes

Nessa noite sinto que tudo vai mudar

As recordações batem na porta da memória

Mas eu pretendo esquecer

Eu preciso esquecer

Pois é esse o momento único que eu tanto esperei

Eu só quero seu abraço

Não me diga palavras inúteis

Não vai adiantar

Não vamos percorrer o mesmo caminho que matou nosso amor

O sol vai nascer

É o mundo sorrindo para nós

Pois estamos juntos

O mundo canta enquanto nos beijamos

Não posso fechar os olhos

Esse momento não pode desaparecer

Você abriu a porta para uma incrível vida que eu terei de hoje em diante

Deixe-me te levar nesse caminho

Agora olhe o sol sobre o mar

Vês que ainda temos chance?