Caminhar



Buscar outros ares
falar de outros nós
cantar outros sons

                                                       beijar outros tempos
                                                       Selar n'outros  cantos
                                                       versar seus encantos

mergulhar em misterios
imaginar o seu gosto
arrancar esse  tédio
 
                                                            É preciso  ir...
                                                          andar...seguir...
                                                         de nada desistir

se amargo for
azedo  se tornar
algum doce  terá !
 



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 11/12/2009
Código do texto: T1972144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.