POR TODO SEU CAMINHAR...

SIGA SEU RUMO

SEU DESTINO

PODE SER UMA ESTRADA

ALÉM DOS SEUS DESEJOS

E AQUÉM DOS SEUS SONHOS.

MAS SIGA,

APÓS ABANDONAR A ANSIA DE CHEGAR

PELO PÓ DO CAMINHO.

SÓ VALE A VIDA

O DESFRUTAR DE CADA PASSO,

UM APÓS O OUTRO,

NA PLENA DA CONSCIÊNCIA

DO SEU CAMINHAR.

PORQUE,

QUANDO FOR CHEGADA A HORA

DO SEU REPOUSO,

VOCÊ GOZARÁ DO BENEPLÁCITO

DE PODER OLHAR PARA TRÁS

E REGOZIJAR-SE

DE TER PERCORRIDO SEU CAMINHO,

EM CADA INSTANTE DO SEU CAMINHAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/12/2009
Código do texto: T1972036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.