Quatro estações não cabem em um peito.
Quantas estações meu coração aguentará
Sem abrigar a primavera florida encandarora
Quantas estações meu peito engolirá
O doloroso friu no poço de desejos do inverno
Quantos meses preciso para avaliar minha estação
Quantas razões o sol me dará para acordar
Onde o dia estará depois que meu sol dormir
Se o outono chegar onde procurarei flores
Por onde andará meu caminho solitário sem fim.