DOE-ME SEU PERDÃO, ENFIM!

DÁ-ME SEU PERDÃO AGORA,

MESMO QUE TARDE.

MESMO QUE EU INSISTA

EM VÃO.

PERDOA-ME

AGORA,

MAS QUE TE PAREÇA QUE TARDA A HORA.

PERDOA-ME,

TAMBÉM NÃO SABES DO ÚLTIMO RAIO DA AURORA.

PERDOA-ME,

POIS NÃO PODES PREVER A VINDA DA LUA.

É POR DEMAIS IMPREVISÍVEL O DIA.

E NAS SUAS PENUMBRAS TÃO INSTÁVEL A LUA.

DE QUEM SEJA?

SEJA A MENSAGEM BENFAZEJA DO PERDÃO.

SEJA QUEM ME TRAZ A PRIMEIRA NOTÍCIA DO DIA

E

CERRES MEUS OLHOS NO INSTANTE DO MEU DERRADEIRO SUSPIRO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/12/2009
Código do texto: T1971715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.