...........

Sé que me lanzo al vacío,

Aunque me arriesgo no encontrarte.

Al fondo de mi dulce locura

Pido al Universo mi estrella guía,

Pues la esperanza así como la poesía

Tiende a la pureza y al amor.

¿Qué planes tendrás para mí?

Universo de transformaciones.

La vida es solamente períodos

Que se cumplen y cambian.

Y yo que me sentí siempre perdida.

Me descubro en el libro de mi vida.

09/2008

ggiménez
Enviado por ggiménez em 10/12/2009
Código do texto: T1971479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.