** PRIMAVERA DE AMOR **

Que nessa nova primavera que estais a completar

o amor se faça presente por todo o seu caminhar

Que o sol aqueça a sua alma renovando as suas esperanças

e que sonhes com toda a pureza que tras no peito uma criança

Que a Lua clareia as suas estradas, nas noites de escuridão

dando-te sempre a certeza de para todas as coisas na vida

sempre há em Deus uma solução

E se um dia entristecido alguém no seu caminho cruzar,

que DEUS lhes conceda a humildade para a sua alegria restaurar

Mostrando que o verdadeiro amigo a todos os dias estará a aniversariar

Pois trará a solidariedade na alma e a todos estará sempre a servir para ve-los da mesma felicidade desfrutar sem que da vida precise desistir.

Na nova primavera de amor que todos estarão a completar

Que a paz se faça sempre presente e a harmonia em cada lar

Pois ao findar de um novo ano muito teremos que agradecer

A cada primavera de amor, ofertada por Cruisto

A presença em nossas vidas de todos os amigos

Dando-nos forças, carinho, ombro amigo e atenção

Não nos deixando fraquejar no caminho de nossa jornada

Mas mostrando-nos que a paz que todos procuram, no Divino amor do Pai Celeste poderá a todo instante ser encontrada