Não fuja do Medo Pois ...
É natural temer
O mundo se transforma a cada segundo
E cada segundo é uma luta pelo seu mundo
Por todos que o habita
Por todos que querem uma guarita
Um abrigo para os seus passos
Seguir o compasso para determinar o seu espaço.
Todos temem
Por lembrar que tanto esperam
Por tentar extrapolar o que lhe reserva
Por querer um pouco mais desta esfera.
Levante e ande
A sua frente corre um elefante
Determinado e não lhe quer ao seu lado
Mas é assim que deverá ser
Derrubar muros correr por cantos escuros
E sempre será
Eu temo por ti.
========================================================================
Se puder Leia o Final de Alma Assassina - Conto (Que chamo de romance) Escrito por mim. Apesar de este estar registrado na Biblioteca Nacional desde 2006 – Tive que realizar dezenas de acertos. Para a publicação será necessário mais e mais alterações, estes realizados por uma amiga especialista. Mas ele vai para a Publicação.
Agradeço se lerem
Para o escritor Basta a leitura.