Eu

Eu quero acorda no amanhecer

e ver o raiar do sol sobre passar

a janela do meu quarto.

Eu quero me banhar nas águas doce

das cachoeiras, sentir toda beleza da natureza

á envolver meu dia.

Quero ouvir os cantos dos pássaros,

Assistir o bailar das andorinhas.

Eu quero mergulhar nas águas do mar azul,

E junto com suas ondas me desfrutar.

Quero sentir na pele os ventos me tocarem,

E com eles ver meus cabelos balançar.

Eu quero, e vou sempre querer ver

A natureza dos homens ganharem,

Essa batalha de horrores.

Onde eles destroem toda beleza,

Que já mais poderá se acabar.

Eu quero dormi,

E no outro dia acorda.

Vendo todo verde de árvores e plantas

Pelo mundo se espalhar.

Eu quero ver,

E dos homens que vivem da lei

Eu vou perdi.

Para que os nossos verdes vivam.

E que não virem em cinzas o que

Nos faz viver.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 10/12/2009
Código do texto: T1970908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.