Não olhe para trás

Não

não olhe para trás

a vida não dá meia volta

ela é inflexível

irredutível

o que passou, passou...

o tempo que se foi

não volta mais

retirou as garras cravadas

e só deixou as marcas

o acontecido não muda

a vida

não dá segunda chance a mingúem

a vida

não dá marcha ré

nada é do jeito que se quer

e sim do jeito que é feito

nada

nada é por acaso

tudo são atos e conseqüências

portanto

não olhe para trás

siga enfrente

e deixe a vida lhe sorrir

e escancarar os dentes

2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 10/12/2009
Código do texto: T1970625