Anjo sem asas
Se no teu coração, embora ocultas,
Guardas essas flores raras:
O sacrifício, o perdão e o amor;
Então és um anjo sem asas.
Nas prateleiras da vida,
Encontrei meros adereços.
Anjos diversos:
De pedra, de ouro, madeira, gesso.
Anjos sem asas...
Em meio à multidão,
Caminham buscando o Alvo.
Olhar atento, em prontidão.
Na alma um salmo.
Não buscam a glória aqui,
Sabem que é tudo em vão.
Desejam algo excelente,
Tem o amor por irmão.
O Mundo abraça outro amor,
O que é passageiro.
Os anjos sem asas, não,
Vivem o amor verdadeiro.