AOS JOVENS
Olho os jovens de hoje,
Semblantes sem esperança!
Parecem não perceber,
O que a sua volta acontece.
Buscam no meio das drogas,
A felicidade que engana,
O bem estar de bacana,
Num mundo inebriante...
A noite para eles,
É como uma criança feliz,
E quando algo se diz,
Seja certo ou seja errado,
O mundo para eles,
Parece ter desabado!
O dia se transforma em noite,
A alegria é destruída,
E tudo aquilo ensinado,
Pelos pais carinhosos, bondosos ,
Cai no esquecimento,
Fica desvirtuado...
Mas um dia,
Aquela alegria aparente,
Se transforma por encanto,
E mexe com seu interior...
Aí! O jovem antes ,admirado,
Fica menos resistente,
E busca junto aos seus pais,
Aquele amor verdadeiro!
Amor negado pelo mundo,
Num tempo distante enfim,
E abençoado quando procurado novamente,
Por aqueles que jamais o esqueceram!
Fica a lição para o jovens,
Que buscam o conhecimento,
Valorizem os ensinamentos,
Dos mais experientes, eu sei!
E que carinhosamente podemos,
Chamá-los de :
Nossos Pais!
Angela Fiorin