Luta!

Quando forem

os impossiveis tantos,

que nublem teu pensamento.

Quando no tormento ,

o vil desânino ,

impiedoso te fizer escravo:

Luta! Pois a vitória é prêmio difícil,

que risonha só se entrega aos

Bravos.

Valdir R ibeiro
Enviado por Valdir R ibeiro em 09/12/2009
Código do texto: T1969486