Deus Menino
Há um lugar
Escrito por uma única estrela,
Explodindo em harmonia,
Deixando em cada coração
Um Deus Menino moldado no amor!
No ar, a música dá o tom da jornada
Plantada por mudas casas,
A semente, a luz, a lágrima,
A palavra trazendo esperança,
Compaixão e a fé de um amanhecer
Mais perto do sonho!
Entre o céu e o mar
Há a terra do nunca
Pedindo passagem, querendo
Trazer de dentro para fora
O pão, o vinho, a ferida viva
Pulsando em vida na arte de amar!
Há em cada um
Um Deus Menino
Vendo-se em cada flor
Brotando do botão, em cada
Fase da lua que renasce e renasce,
Ensinando-nos a colher.
Basta acreditar!
Auber Fioravante Júnior
09/12/2009
Porto Alegre - RS