Vida renovada

O susto da doença repentina

Fez o coração enfraquecido

Quase da vida se ausentar.

Deus, sempre presente,

Generoso, bom e justo,

Premiou-nos com o recomeçar.

Se o passado é de frustrações,

O presente da realidade e infortúnio,

Faz do futuro a esperança

De uma vida retomada.

Você, amor da minha vida,

Eleita minha companheira,

Amiga, namorada e cúmplice,

Viva e renovada,

Me faz mais feliz!

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 09/12/2009
Código do texto: T1969162