Antes de pisar no picadeiro
Senhor,
que minhas pernas não fraquejem
na hora do duplo mortal.
Senhor,
que minha mão não trema
quando eu lançar o punhal.
Senhor,
que eu não sofra um abalo
ao saltar sobre o cavalo.
Senhor,
que a piada seja engraçada
e a plateia morra -
de dar risada.
(09-12-2009)