Mulher Guerreira
Lá vem a mulher que sobe a ladeira
Com sua cruz de madeira
Ela chora e insiste
Da sua luta jamais desiste
Sabe que a vida não é fácil não
Mais não deixa nada abater seu coração
Ela é mulher guerreira de fibra
Em cada conquista ela vibra
Oh!Quanta virtude e garra
Mesmo cansada luta na marra
Isso que é perseverança
Mulher virtuosa de esperança
Muita coragem ela tem
Ama seus filhos como ninguém
Na sua casa não falta o pão
Nem que pra isso ela perca uma mão
Valente ela segue em frente e faz acontecer
Sendo sol ou chuva trabalha pra valer
Suas mãos estão calejadas e ela já envelhecida
Mais oh! mulher forte não se dá por vencida
Sua passagem nesta terra não é em vão
Pois onde ela passa trás amor e união
Essa mulher é puro sentimento
Por isso seus feitos não cairão no esquecimento