Verdade e Gratidão

Eu quero minha vida em cores

Cansei desses tons de cinzas

Meias verdades

Contrastes indefinidos

Esperando serem percebidos sem nada dizer

Doeu ver você com ela

Fui pega desprevenida

Embora os sinais estivessem à vista

E eu fingi não perceber

A verdade quer ser vista

E eu quero ver a verdade

Com toda a dor e o crescimento

Proporcionados por ela

Não importa como

Ela não degrada, não humilha e nem esconde

Apenas ama e transparece

Ama a pessoa que eu quis ser,

que eu sou e que vou me tornar

Ela me mantem serena

Ela me mantem centrada

Ela me mantem humana

Ela me mantem humilde

Obrigada por tudo.

Lucia Ribeiro
Enviado por Lucia Ribeiro em 08/12/2009
Código do texto: T1966843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.