CERTEZAS
2b36762be98cac6a2b18fbedc2e951ae4738d960.jpeg
Algumas certezas amanhecem
Nos dias vezes encoberto
também vida a borbulhar
Algumas certezas
e ao poente dia vida findará
Então, inspira
desperta sentidos
cada instante
faz sentido na vida
O dom...
é meu, é seu
Invista! 
No mais o universo conspira...


DF, 08/12/2009