Quem sabe...
Talvez eu esmoreça,
não consiga dizer-te.
Mas creio que não mereças,
outra vez o querer-te.
Talvez eu esqueça,
de dizer-te adeus.
E de longe aconteça,
no fundo dos olhos meus.
Despedidas machucam,
enfraquecem minh'alma.
Mas as coisas não mudam,
no entanto me acalma.
Quem sabe um dia,
possa de novo repetir.
Que te amar é minha vida,
e não mais te ver partir.