Deixe-me aqui: sentado!

Preciso esperar o cumprimento

Da última promessa feita.

Não sei se virá a cavalo

Ou no vento,

Ou preso às asas de uma borboleta.

Talvez seja breve – espero –

Como visita de médico,

Talvez seja como o esperar da resposta

De um emprego desejado

Entre mil pessoas,

Ou quem sabe – infelizmente –

Seja como o esperar a resposta

De uma carta de amor

Endereçada a quem não

Ama-nos mais!

Não sei.

Podem ir.

Deixem-me aqui: sentado!

Se adormecer as minhas nádegas, deitarei;

Se calejar o meu corpo

Ajoelharei para uma oração sentida –

Último recurso dos desesperados!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1965774
Classificação de conteúdo: seguro